カテゴリ
全体 こしらえたもの 食べに行ったもの 朝ごはんシリーズ 今週のうなぎ おでかけ 音楽・観劇 博物館・美術館 温泉☆おふろ いただいたもの 本 日記 お買い物 インテリア ウオーキング マネー 国宝(オタカラ) 美味探求 密会シリーズ お遍路 和装 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ランチ(812)
おべんとう(514) デイナー(470) 旅行(370) 観劇(286) 神社・仏閣(171) オシゴト(157) モーニング(139) 美術館・博物館(114) 感想文(110) 温泉(105) ありがとう(73) コンサート(71) ウオーキング(70) 霊場めぐり(59) ホトケ(40) おしろ(34) うつわ(26) ダイエット(22) エステ(20) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 04月 28日
バゲットが若干残っていたのでこしらえてソースをつけて頂きました 新たまねぎが甘くておいしい時期なので キノコを入れずに新たまねぎとニンジンでこしらえました 野菜のとろみみたいなのも出てどろっとした パンにつけてもパスタに絡めてもよさそうな まあまあな濃度に仕上がりよかった・・・ お肉を先にいためて出てきたオイルでたまねぎを いためてみるという全く画像からは わからない挑戦をしてみていたので 今日も沢山お野菜食べるようにしたいです
by trintrin
| 2008-04-28 17:23
| こしらえたもの
|
ファン申請 |
||