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2018年 01月 12日
お正月のご立派なお飾りのもと ディナーの開始 九州のお醤油って濃いとは伺ってましたが 伊勢うどんのタレみたいな色でしたよ 豊後牛さまでございます すき焼き用に支度してくださってましたが 牛さまだけをまずは素焼きにして うっまーい! やわらかく、甘く大変おいしゅうございました あごだしでこちらも美味しゅうございました おそばだけでなく、すき焼き締めようのうどん、そして白米も トリプル炭水化物です 珍しく座布団でお座りタイプ 最近はこのスタイル少ないですね あと30年もしたら正座はごくごく限られた人だけの 特技ともいえるようになるんじゃないでしょうか 2日間いただくことが叶いました お正月の準備・調理などあらゆる新年にかかる家事を アウトソーシングにしてその分通年馬車馬のように 働くワタクシですが ビーフの甘さをかみしめつつ 今年もがんばろうと 来年もまた丸投げできるようになろうと 強く強く思いました
by trintrin
| 2018-01-12 08:27
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