カテゴリ
全体 こしらえたもの 食べに行ったもの 朝ごはんシリーズ 今週のうなぎ おでかけ 音楽・観劇 博物館・美術館 温泉☆おふろ いただいたもの 本 日記 お買い物 インテリア ウオーキング マネー 国宝(オタカラ) 美味探求 密会シリーズ お遍路 和装 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ランチ(812)
おべんとう(514) デイナー(470) 旅行(370) 観劇(286) 神社・仏閣(171) オシゴト(157) モーニング(139) 美術館・博物館(114) 感想文(110) 温泉(105) ありがとう(73) コンサート(71) ウオーキング(70) 霊場めぐり(59) ホトケ(40) おしろ(34) うつわ(26) ダイエット(22) エステ(20) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2017年 04月 07日
クリーム系はデブの元なので 我慢カテゴリーに入ってますが 牛乳、もしくは豆乳でこしらえる方法を知り・・ エビとほうれん草ってめちゃ合うと思う クリーム系じゃなくても美味しいし エビは大量に買って冷凍してあるので 食べたいな~と思ったらサクッとできるし ワタクシはディ・チェコ派ですが カズオサンはバリラ派です 二つストックは邪魔と言えば邪魔だけど 在庫が知らないうちに減るというリスク回避には よろしいわ 歌子慶介の歌子師匠がお亡くなりになられました 歌子師匠と大屋政子氏って区別がイマイチつかなかった 関西ってああいう風な人が普通に歩いていると 信じていた子供時代でした ご冥福を祈ります
by trintrin
| 2017-04-07 12:20
| こしらえたもの
|
ファン申請 |
||