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2015年 10月 07日
愛知県はうなさまの生産が大変多く またうなさまの食べ方も「蒸す」のと「蒸さない」との境目でのようでございます ワタクシはもちろん「蒸す」派ですが 蒸さないカリっとしたのもまたよろしい 名古屋で頂いたこちらのうなさまは蒸さずに焼いたタイプ うっまーい! 奥でがっついているのはカズオサン でカズオサンのオーダーはひつまぶし ワタクシは人生で最後の夜は鉄板焼きでヒレ お昼はうなさまと決めているのですが カズオサンもお昼はうなさまだそうです しかし夜は「ふぐ」で人生を終わらせたいと申しておりますので 彼とはランチでさよならですわ ホホホ やはり来世は別々の道をゆくのがさだめです オットどの、来世は優しい嫁に出会えるとよろしいね
by trintrin
| 2015-10-07 08:07
| 今週のうなぎ
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