カテゴリ
全体 こしらえたもの 食べに行ったもの 朝ごはんシリーズ 今週のうなぎ おでかけ 音楽・観劇 博物館・美術館 温泉☆おふろ いただいたもの 本 日記 お買い物 インテリア ウオーキング マネー 国宝(オタカラ) 美味探求 密会シリーズ お遍路 和装 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ランチ(812)
おべんとう(514) デイナー(470) 旅行(370) 観劇(286) 神社・仏閣(171) オシゴト(157) モーニング(139) 美術館・博物館(114) 感想文(110) 温泉(105) ありがとう(73) コンサート(71) ウオーキング(70) 霊場めぐり(59) ホトケ(40) おしろ(34) うつわ(26) ダイエット(22) エステ(20) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2014年 04月 22日
ダイコンとトリムネ肉を蒸し焼き?蒸し煮?にしました とある方から教えてもらいましたの ダイコンを拍子切りして お肉とごま油で炒めます しんなりしたらおしょうゆとみりん入れてふたをする ダイコンの水分でクタクタになります お昼が楽しみなりよ 連休がもう目前ですね ワタクシもギョーカイもかなりヒマ 同業者さんはみなさん声をそろえて「ヒマ!」と言ってます ワタクシもお正月からのたまりにたまった書類の整理をしています 電話も鳴らないし静かな月曜日でした 今週はすでに連休モードです しかし本当の連休はちょっとオシゴトします 家にカズオサンと二人でいると小競り合いが頻発し それが大戦への布石となる可能性が非常に高いためです やはり普段どおりにすれ違っていたほうがよろしいのよ ホホホ
by trintrin
| 2014-04-22 08:10
| こしらえたもの
|
ファン申請 |
||