カテゴリ
全体 こしらえたもの 食べに行ったもの 朝ごはんシリーズ 今週のうなぎ おでかけ 音楽・観劇 博物館・美術館 温泉☆おふろ いただいたもの 本 日記 お買い物 インテリア ウオーキング マネー 国宝(オタカラ) 美味探求 密会シリーズ お遍路 和装 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ランチ(812)
おべんとう(514) デイナー(470) 旅行(370) 観劇(286) 神社・仏閣(171) オシゴト(157) モーニング(139) 美術館・博物館(114) 感想文(110) 温泉(105) ありがとう(73) コンサート(71) ウオーキング(70) 霊場めぐり(59) ホトケ(40) おしろ(34) うつわ(26) ダイエット(22) エステ(20) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 06月 18日
新ショウガの時期なのでやってみました MIKAGEマダムのレシピです 高知県産のショウガをクイーンズ伊勢丹でゲットできたので これは!と思い初挑戦 きれいなピンク色になりました ショウガは薄きりにして湯がくと教えてもらったのでその通りに・・・ そしたらすごーいショウガの香りがしてびっくりです 部屋中ショウガでした(笑) ガラスの器にのせたらとっても爽やか~ 何回も登場している高臣ダイスケさんの作品です 華奢なのでさわやか度がUPです
by trintrin
| 2008-06-18 13:42
| こしらえたもの
|
ファン申請 |
||