カテゴリ
全体 こしらえたもの 食べに行ったもの 朝ごはんシリーズ 今週のうなぎ おでかけ 音楽・観劇 博物館・美術館 温泉☆おふろ いただいたもの 本 日記 お買い物 インテリア ウオーキング マネー 国宝(オタカラ) 美味探求 密会シリーズ お遍路 和装 未分類 以前の記事
最新のトラックバック
タグ
ランチ(812)
おべんとう(514) デイナー(470) 旅行(370) 観劇(286) 神社・仏閣(171) オシゴト(157) モーニング(139) 美術館・博物館(114) 感想文(110) 温泉(105) ありがとう(73) コンサート(71) ウオーキング(70) 霊場めぐり(59) ホトケ(40) おしろ(34) うつわ(26) ダイエット(22) エステ(20) 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2013年 02月 25日
ほほほ こりだすとしばらく続くのです まいたけやレンコンを焼いてみました 美味 レンコンとトロロイモは毎日焼いています あとブロッコリーとか カズオサンはパスタの上にのっけてあげます ちなみにゆずこしょう味 これもイケます 最近鹿児島の芋焼酎飲んでるので特に合う 焼酎といえば先週どじょう屋で友人3人と一杯飲んだ どじょうなべに焼酎・・・ 2件目どうする?って話になって 近所のうな鉄へ どじょう屋とうなぎ屋はしごするなんて そして2軒とも芋焼酎でした 「お湯が先だよ!お湯! 先に入れるといい香りが立つんだよ」 とご指導あり たしかにうまかったです 芋焼酎はお湯が先
by trintrin
| 2013-02-25 05:20
| こしらえたもの
|
ファン申請 |
||